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ReceitasBacalhau com Broa

Ingredientes:

500 g  bacalhau
6 batatas
2 cebolas
2 dentes  alho
Azeite virgem extra q.b.
Sal q.b.
Pimenta do reino q.b.
Miolo de broa q.b.
Queijo parmesão

 

Preparação:

Coza o bacalhau previamente demolhado e retire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas.

Numa sertã coloque o azeite a aquecer e junte a cebola e os alhos picados finamente e deixe alourar. Junte o bacalhau e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e leve a fritar em óleo bem quente, escorrendo em papel absorvente.

Num recipiente de forno, coloque as batatas fritas, o bacalhau com a cebola e cubra com uma camada de miolo de broa esfarelada misturada queijo parmesão.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200 ° no forno estático ou 180º no forno ventilado na função grill até broa ficar loura e o queijo derreter.

 

Sugestão: Ao miolo da broa e ao queijo junte cubos de presunto ou miolo de azeitonas.

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